Uli (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!!

Schönes Hotel. Kein Hotelbunker. Hell und super freundlich. Anlage super gepflegt. Geeignet für einen entspannten Urlaub.

• Zimmer sehr schön und sauber. Gute Austattung (Kühlschrank) . In Zimmernähe einen Wasserspender somt kann man jederzeit die Karaffe die im Zimmer ist ausfüllen, tolle Idee! Zimmer ist schön ruhig und nicht hellhörig!

• Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich und viel Auswahl (wer da nix findet?!). Nur der Koch ist manchmal barsch!!!

• Das Personal ist in allen Belangen super nett und hilfsbereit!

• Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße von der man im Hotel nix mitbekommt! 5 Gehminuten zum Meer zum für sich geeigneten Strand etwas länger (große Auswahl).

Im Hotel wird super viel geboten, Fitnessraum , kl. Sportplatz usw. Man kann auch super am Strand joggen gehen (was wir oft gemacht haben). Die Animation ist super und nicht aufdringlich!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Uli

Liebe/r Uli, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich -sie ist aber gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie wieder von unserem schönen Hotel begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus Costa Adeje Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos