Kurt (66-70)
Verreist als Paar • November 2014 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch beim 4. Aufenthalt in diesem Hotel fühlten wir uns, nach einem problemlosen Zimmerwechsel, gut aufgehoben. Das Personal, wie eh und je freundlich, hilfsbereit nicht aufdringlich. Sauber war es schon immer und ist auch so geblieben. Das Essen war auch wie immer, vielfältig und schmackhaft. Auch wie immer, das Kurzgebratene wird nahezu "vergewaltigt", so dass zwar der Geschmack stimmt, aber "durchgebraten fest" ist nun mal nicht Jedermanns Sache. Schade um das Fleisch, doch es gibt genügend Alternativen. Ob ein langhaariger, auffällig tätowierter Chef der Animateure zu den vielen netten Gästen aller Altersgruppen passt, wäre sicher eine Überlegung wert. Bis auf seine unpassende Musikauswahl beim Tanz, die mit lerer Tanzfläche quittiert wurde, und seine gelegentlich unpassenden Bemerkungen wie:" die Plagen können wieder in den Allturini Club abgegeben werden" oder:"hat wohl ein Flieger versehentlich die Ballermann Touristen hier abgeladen", ist nichts auszusetzen. Schön, dass der Mann in Urlaub ging. Vielleicht ist er auch in einem Hotel mit jüngeren Gästen besser platziert. Die Kontrolle der Liegenbelegung begrüßen wir sehr, vielleicht sollten die 45 min. auf 90 min erweitert werden. Denn beim Boccia vergeht mitunter die Zeit sehr schnell und dann eine neue Liege suchen? Den Pool hatten wir schon wärmer erlebt, wäre schön wenn es beim nächsten Aufenthalt wieder so ist. Schön ist auch, dass es in der Sauna wieder eine Uhr und in der Muckibude eine Waage gibt. Wenn die Notausgänge, Richtung Strand, auch als Eingänge, vielleicht mit der Zimmerkarte genutzt werden könnten, wäre es eine tolle Erleichterung. Dennoch ist dieses Hotel das Einzige, das wir mehrmals buchten und wieder buchen werden, denn in der Summe ist es Spitze.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im November 2014
    Vorname:Kurt