Tolles Hotel, keine Bettenburg. Wir waren das erste mal dort und waren äußerst zufrieden. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Wir kamen erst gegen Mitternacht an und bekamen sogar noch ein "kleines" leckeres Buffet. Auch das Zimmer, da ich Rollifahrer bin, sehr gut eingerichtet und alles für mich erreichbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Mietsafe und Kühlschrank ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und man kann zwischen zwei Härtegraden auswählen. Einfach nachfragen ob man die Matrazen umdrehen kann. Die Terasse bzw. Balkom war mit Liegen und Tischen und sofern nötig mit einem Sonnenschirm ausgestattet.
Sehr gut. Es konnte von 7.30 Uhr bis 21.00 Uhr fast durchgängig gegessen werden. Das Essen war immer frisch und ausreichend vorhanden. Sollte etwas zu Ende gehen, wurde sofort nachgelegt. Es gibt für alle was. Ob Pommes, über Salate bis zu frisch gebratenen Speisen. Auch das Personal im Gastrobereich ist schnell und sehr zuvorkommend. Tische werden umgehend gesäubert. Ein besonderes Highlight ist die Poolbar. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Auch der Barkeeper (Alesander) ist ein Fall für sich. Immer gut gelaunt und auch für einen Spaß zu haben.
Top Service ! ! ! Anfragen wurden sofort erledigt. An der Rezeption war immer ein Ansprechpartner anwesend, wenn Fragen zu Ausflugszielen oder ähnlichem war.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte die fahrt ca. 20 Minuten. Dieser ist nicht zu hören. Der Strand war ca. 500 Meter entfernt. Man konnte von der Promenade direkt zum Strand. Für Rollifahrer ist es besser, wenn man sich für wenig Geld einen E-Scooter leiht, da es doch schon ein wenig hügelig ist. Aber sonst eine Top Lage.
Es wird einiges an Freizeitangeboten angeboten. Von Dart, über Vollyball bis Boccia. Auch in der Poolanlage, die sehr sauber ist wird einiges angeboten. Von Aquafit über Wasserball bis Vollyball im Wasser wurde einiges angeboten. Bei Aquafit war immer ein Couch dabei der uns anspornte. Über Wellness kann ich nur schreiben, das ich den Preis für die Anwendungen teilweise für überhöht finde. Jeden Abden gab es ein anderes Entertainment. Von Tanzabenden über Theater bis zu Zauberern und Akrobaten war alles dabei. Die Kinder hatten ihren eigenen Bereich wo ebenfalls Annimateure für Unterhaltung sorgten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Arno & Maren |