- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hebt sich von den übrigen Bettenbunker auf Teneriffa ab. Eine sehr schöne Wohlfühlatmosphäre mit großem Pool, der zwischen 1,30m und 1,50m Tiefe auch für Nichtschwimmer geeignet ist. Die Anlage ist etwa 30 Jahre alt und wurde permanent renoviert. Sie ist äußerst penibel gepflegt Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und überaus hilfsbereit, auch bei evtl. anstehenden Reklamationen. Das Essen ist für dieses 3 Sternehotel unüblich üppig und bietet für jeden Geschmack etwas. Daran gibt es rein garnichts auszusetzen. Das Komfortzimmer was wir in der Zeit bewohnten, war sehr sauber und gepflegt. Ein Kühlschrank steht bereit, ein LED-Fernseher und die Klimaanlage konnte man feinjustierend einstellen...wunderbar. Ein großer Balkon war zudem sehr einladbar. Am Pool war Sicherheit gegeben durch aufmerksame Bademeister. EINZIGER Kritikpunkt wende ich an dem Animationsteam. Sie waren stets freundlich, doch deren Aufführungen glichen einer Schulaufführung. Man muß aber dazu sagen, das die kleine Bühne nicht mehr hergab und eher einer Schützenfestbühne glich, das haben wir schon anders gesehen. Sie waren in ihrer Animation eher zurückhaltend, was sicherlich auch andere Gäste begrüßten. Wir waren nun 10 Tage Besucher dieser schönen Anlage und haben uns sehr erholt. Wir können daher dieses Hotel uneingeschränkt sehr empfehlen. TIP: Die Kanaren verdienen im Durchschnittt nur zwischen 500 und 800 Euro. Daher freuen sie sich auch ein wenig über Trinkgeld ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut