Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist etwas abgewohnt und vll ein wenig renovierungsbedürftig. Dennoch sehr sauber und gepflegt. Das Doppelzimmer bestand aus zwei Einzelbetten, was für Pärchen, die gerne gemeinsam einschlafen, nicht so optimal ist. Dafür waren die Matratzen aber super gemütlich. Ich erwachte am Morgen immer sehr erholt. Das Buffet war abwechslungsreich und das Essen war sehr lecker- für jeden Geschmack etwas dabei. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und selber auch wieder kommen. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub bei euch. Weiter so.

• Gut
  • Bis auf die halbherzige Renovierung und das Doppelbett, bestehend aus zwei Einzelbetten, war das Zimmer super gemütlich. Wir haben uns extrem wohl gefühlt.

• Service
  • Super geniales Personal. Alle sehr freundlich, gut gelaunt und bemüht ihren deutschen Gästen, auch auf deutsch den besten Service zu bieten. (Barleute gebrochenes Deutsch, Rezeptionisten teilweise sehr sehr gutes Deutsch, Animateure Deutsch)

• Der Strand war nicht ganz so schön. Wir sind immer ein Stück gefahren um zu einem schöneren Strand zu kommen. Ansonsten war die Lage super, viele Bummelmöglichkeiten in der Nähe. Außerdem befinden sich Siammal und Siampark in unmittelbarer Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017