Anne und Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Bitte beachten Landeskategorie 3 Sterne, aber waren die besten, die wir bisher hatten. Sehr sauber und neu renoviert(2006).Zimmer sehr ansprechend. Auch wenn wir ohne Kinder da waren, sind wir der Meinung, es ist auch was für Familien, da sich alle sehr viel Mühe geben. Im Hotel sprechen fast alle gut deutsch oder man kommt mit Schulenglisch weiter. Der Altersdurchschnitt erhöhte sich allerdings im Laufe des Aufenthaltes, was aber scheinbar typisch für die Reisezeit ist. Im Januar sehr angenehm und Wetter war toll. Wenn man Ausflüge vor hat, sollte man genau mit Alltours und örtlichen Anbieter vergleichen. Bei Reiseunternehmen sollte man etwas mehr Geld mitnehmen. Wir waren voll zufrieden und können manche Beschwerden nicht verstehen, auch die die vor Ort gemeckert haben.

• Die Zimmer waren neu renoviert und sehr schön. Klimaanlage und deutsche Fernsehprogramme vorhanden. Wir hatten ein Studio im EG, was schön war, da extra Sofa hatten. Wenn man mal eher aufs Zimmer ist, hat man zwar noch was vom Abendprogramm gehört, aber wir empfanden es nicht störend. Jedoch sind die Betten nix für frisch Verliebte, da die auseinander rutschen.

• Das ist etwas das Manko an dem Hotel. Nach 14 Tagen kannte man doch langsam alles. Es gab aber immer für jeden etwas-Salat, Fisch, Fleisch. Haben nur etwas das typisch spanische verpasst. Kinder feuen sich über Pommes im Überfluß und Hamburger. Wir waren all inclusiv, was aber scheinbar alle Gäste waren (von 10-23Uhr).Haben oft gelesen, wäre Mensaatmosphäre, aber hatten nicht den Eindruck im Speisesaal. Abends nur manchmal Stau, da man vom Kellner eingewiesen wird.

• Im Hotel haben sich alle sehr viel Mühe gegeben, dem Gast alles recht zu machen. Anliegen wurden schnellst möglich bearbeitet. Und auch "Nörglern" wurde versucht entgegen zu kommen. Die Angestellten waren sehr freundlich und haben einen auch wieder erkannt.

• Gut
  • Das Hotel ist klein, neben einen großen Hotelbau gelegen. Vor dem Hotel ist genau eine Bushaltestelle und ein Einkaufszentrum. Am Meer entlang läuft die Promenade, wo auch lauter Geschäfte liegen. Los Hibiscos hat keinen eignen Strand, wie die anderen Hotels übrigens auch. Aber nicht weit entfernt sind schön angelegte Strände- sehr zu empfehlen Playa de Duce. Vom Flughafen zum Hotel ist es nur ein Katzensprung, wenn man nicht das letzte Hotel ist, was angefahren wird.

• Gut

Fanden Pool am Anfang sehr klein, aber machen ja keinen "Poolurlaub" und fanden auch später noch Platz. Das Animationsteam betreute auch die Kinder und den Spabereich und waren aber immer gut drauf. Für jeden Sportler was zu finden-Volleyball, Tischtennis usw. Spabereich sehr schön und haben auch einige Kurse mitgemacht. Am Abend fanden immer kleine Show statt, was teilweise die beste Animation war, die wir bisher hatten. Liegen am Pool vorhanden, jedoch Handtücher nur gegen Kaution oder eigene.

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Anne und Thomas