- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erstemal auf Teneriffa. Es war wirklich toll, Unterkunft, Essen, Ausblick, Annimation und die Insel selber auch. Wir kommen wieder im nächsten Jahr. Es gibt soviel zu sehen und tolle Touren, die sich lohnen, z.B. 27 m in den Atlantik abtauchen, individuelle Touren über die Insel (incl. Insiderinfos über Land und Leute). Bei uns hat die Erholung gleich einen Tag nach der Ankunft angefangen. Einfach super, nicht übertrieben, da ich sonst auch sage, was mir nicht gefällt. Danke an das ganze Team, besonders an das Annimationtsteam, vorallem an Manuel und Romy. Das ganze Team war toll, aber die Beiden muss man erwähnen. Bis demnächst auf Teneriffa. Torsten, Britt und Lars
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Torsten |
Für diese überaus positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen - und unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen - umso mehr freuen wir uns über ein positives Feedback, das uns in unserer Arbeit bestätigt. Mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa Ihr Team vom allsun Hotel Los Hibiscos