- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat uns gut gefallen, man merkt aber dass es schon älter ist. Die Stühle im Speisesaal (eher eine Kantine) sind teilweise wackelig und fleckig, die Liegen am Pool sind etwa zur Hälfte durchgelegen und /oder durch Vogelkot stark verschmutzt und somit nicht benutzbar. Die verschmutzten Liegen werden offensichtlich nicht gereinigt, der Poolboy fühlt sich jedenfalls dafür nicht zuständig, ich wollte Ihn schon fragen ob er auch Urlaub hat, weil er, außer dass er gelegentlich Gästen beim Öffnen des Sonnenschirms hilft, nur rumsteht. Das sonstige Personal ist sehr fleißig und überrascht mit guten Deutschkenntnissen. Das Hotel sollte auch unbedingt neue Handtücher anschaffen, die meisten sind schon sehr verschlissen und fleckig und auch nicht in ausreichender Stückzahl vorhanden. Am Montag hatten wir auf dem Zimmer keine Handtücher, an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass am Sonntag die Wäscherei geschlossen habe und deshalb keine Handtücher mehr vorhanden waren, die Reklamation wurde aber schnell behoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut