Wir waren das erste mal auf Teneriffa und waren sehr begeistert. Wir sind sehr nett empfangen worden Da wir recht früh dort angekommen sind mussten wir noch etwas auf unser Zimmer warten ,was aber kein Problem war da wir gleich alles nutzen konnten . Wir haben AI gebucht und es auch bekommen was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Bestimmte Sachen auf der Karte mussten bezahlt werden aber die Preise waren ok Die Safegebühr von 3 Euro am Tag finde ich schon viel
Unser Zimmer lag in einer sehr ruhigen Ecke. Alle Zimmer haben einen großen Balkon mit 2 Sonnenliegen teilweise Schirm, einem Tisch und 2 Stühle Die Matratzen waren recht hart
Ich habe vor unserem Urlaub recht viel Kritik über dieses Hotel gelesen aber wir waren vollkommen zufrieden . Bei allen Mahlzeiten war für jeden was dabei . Mittags und Abends gab es recht viel Gemüse was mir sehr gefallen hat . Im Restaurant war es recht laut daher haben wir immer draußen gegessen
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 30 min Fahrzeit Einkaufsmöglichkeiten waren reichlich da Zum Strand und Hafen war es nicht weit weg
Das Animationsteam hat sehr viel angeboten . In der Zeit wie wir da waren und Aquafitness angeboten wurde war immer viel los . Das Abendprogramm war richtig klasse
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Katja |