Arno (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden wieder kommen...

Gutes drei Sterne Hotel mit perfekter Lage. Wir sind seit fast 20 Jahren immer wieder da und haben alle Höhen und Tiefen mitgemacht. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Aber langsam muß wieder was gemacht werden da es immer mehr kleine Makel gibt. Vom Personal her gibt es nicht zu bemängeln. Grad die seit Jahren da sind, Alex, Mariella, Ali, Andrees. Pedro, David Ralph und und und sind die Seele des hotels .

• Geräumig Sauber... Einige müssen allerdings bearbeitet werden.

• Gut
  • Drei Sterne. Meist alles wichtige an Auswahl da, allerdings kommt es einem immer gleich vor. Aber da das Hotel günstig ist kann man genügend Restaurants an der Promenade testen.. Und.. es gibt eine Menge sehr gute.

• Gut
  • Wenn Hilfe wurde gleich geholfen.

• Flughafen nähe. Nach links oder rechts Kilometer weite Promenade. Einkaufen um die Ecke. Arzt ebenfalls.

Kinder kommen nie zu kurz. Top Spa und Wellness mit tollem Team.

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Arno

Lieber Arno, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Costa Adeje Team & Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos