Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen. Bedenkenlos zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Allsun Hotel mit sehr Wohlfühlfaktor. Gutes Essen, einem sauberen Pool und Topunterhaltung. Eine Spabereich mit Sauna lädt zum entspannen ein und das Personal ist sehr bemüht um seine Gäste. Wir sind mit einem PKW angereist, den wir am Flughafen für die gesamte Urlaubszeit gemietet hatten. Für uns organisiert wurde für den kompletten Aufenthalt ein Parkplatz, da die Gegebenheiten Teneriffa's für Rollstuhlfahrer schwierig sind. Irgendwo auf dem Weg der Buchung ging die Information über den Rollstuhl verloren. Die dafür geeigneten Zimmer mit Barrierefreiheit (auch die Duschen) waren deshalb vergeben. David, so nennen wir den guten Geist des Hauses hat alles mögliche in die Wege geleitet um uns ein Zimmer mit Balkon zu geben, welches einem Studio ähnelte. Nach drei Tagen wurde unser Zimmer Frei und es hätte besser nicht sein können. Mit Sonnenschirm, Tisch und Stühlen, so wie zwei Sonnenliegen ging es uns richtig Gut. Danke David für Deine Herzlichkeit. Der Pool ist wirklich sehr sauber und nicht überchlort. Essen und Trinken gab es ordentlich. Lediglich an zwei Abenden war es etwas dürftig von der Auswahl her. Die Wage jedoch sprach nach dem Urlaub eine eigene Sprache :-) Für die Unterhaltung im Hotel und auch bei verschiedenen Wanderungen und Ausflügen hat das Team um Sarah (die Eventmanagerin des Hotels) wirklich fantastisches geleistet. Die Unterhaltung war sehr Abwechslungsreich und gut durchtränkt. Sarah ist stets bemüht es jedem Recht zu machen. Von Klamauk über Spiel bis zum professionellen Auftritt war alles dabei. Sarah und David gemeinsam geben einem das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Sarah wird das Hotel leider verlassen, da nach sieben Jahren Reisens die Heimat ruft. Ich hoffe, liebe Sarah, wir werden Dir noch einmal begegnen. Meine Frau und ich (Andrea und Tom) sind jedenfalls Glücklich nach Hause geflogen und werden wieder zurück kehren in dieses liebevolle Hotel, welches auch durch seine Bauweise besticht, die sich von den Hoteltürmen sehr unterscheidet. Zudem haben wir nicht nur einen erholten Geist Heim gebracht, sondern auch neue Freundschaften. Und schon das alleine ist Ein Traum. Für Tips ist David der richtige Ansprechpartner. Er war lange in Deutschland und spricht besser unsere Sprache als mancher Schwabe. Für Freizeitgestaltung ist noch Sarah die richtige Ansprechpartnerin. Meine Empfehlung für Teneriffa: immer mit Mietwagen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Behindertengerechtes Zimmer. Barrierefreiheit von Balkon bis Bad war gegeben.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wie im Text oben beschrieben wurden wir sehr ernst genommen und zur vollsten Zufriedenheit unterstützt. Danke an David...

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Zum Strand ist es ein oedentlicher Fussmarsch. Einkaufen kann man oberhalb des Hotels reichlich. Wer mehr erleben möchte sollte einen PKW mieten, denn die Insel birgt viele Geheimnisse.

• Freizeitangebot

Pool