Ein sehr schönes Hotel mit 2 Stockwerken und auf 3 Reihen verteilt . Ein kleines Labyrinth Aber sehr schön gemacht . Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer waren groß genug sehr schöner Balkon und eine große Dusche . . Boxspringbetten hatten super geschlafen .
War alles sehr lecker , wär da was zu bemängeln hat der ISST wahrscheinlich zuhause mit goldenen Löffeln . Wenn man auch mal warten muss das Personal arbeitet auf Hochtouren das sollte man auch mal sehen . Plätze sind genügend da .
Sehr freundlich ,Zimmer Reinigung sehr sauber . Beschwerten hatten wir keine !!!!!! Unser Tresor ging nicht wurde aber gleich behoben .
Eine gute halbe Stunde vom Flughafen zu fahren . Hatten 2 Ausflüge gemacht angeboten vom Hotel war wunderschön und die Reisebegleiterin auch sehr nett .
Poolanlage sehr sauber genügend Liegen auch vorhanden . Wellness und Fitness haben wir nicht teilgenommen . Abendprogramm war abwechslungsreich . Wenn sich Gäste zum Abendessen schon vor die Bühne setzen hat man kein Chance überhaupt einen Platz zu bekommen weil sie den Platz schon zum Karten spielen einnehmen und zum Essen . War sehr egoistisch . Strand hatte uns nicht so gut gefallen da muss man schon gut zu Fuß sein ihn zu erreichen . Er ist auch nicht so gepflegt wie wir es gewohnt sind . ( keine Toiletten ) Duschen sind vorhanden .
| Infos zur Reise | |
|---|---|