Das positive an dem hotel ist das es nicht so groß ist. Es liegt zentral das man gut zu Fuß was unternehmen kann. Verschiedene Zimmer wie Doppelzimmer, Superia Zimmer. Die Superia Zimmer haben 2 liegen, 2 Stühle und ein Tisch auf dem Balkon. Wir waren 2 Wochen da
Wir hatten ein superior Zimmer welches ziemlich neu war. Von der Größe war es ausreichend. Mit eben erdiger Dusche. Ein schöner Balkon rundet das ganze ab. Die Betten waren für uns eher hart aber das ist natürlich Geschmackssache. Ein Fön war vorhanden
Die Auswahl der Speisen beim Frühstück war ausreichend. Soviel Auswahl hat wohl keiner von uns zu Hause. Beim Abendessen hat es sich leider oft wiederholt. Das haben wir schon besser gehabt.
Leider war es beim Essen immer etwas stressig. Lange Schlangen am Buffet waren leider Realität. Ein Schild das die Herren abends lange Hosen tragen sollten hätten sie sich auch sparen können. Darauf wurde überhaupt nicht geachtet. Es wäre dafür sinnvoll gewesen ein Desinfektion spänder aufzubauen. Keiner brauchte sich die Hände desinfizieren was meiner Meinung nach nicht geht. Corona ist noch nicht vorbei und ich würde behaupten dass 80 %der Gäste am Husten war. Leider nicht in den Ellenbogen sondern in die Hand. Danach ging es zum Buffet. Jeder kann sich vorstellen was dann passiert. Ich bin dann leider auch krank geworden. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit
Mit dem Bus waren wir auf zurück Zug 40 Minuten unterwegs. Mit dem Taxi waren wir 20 Minuten unterwegs und haben 25 Euro bezahlt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Danke, dass Sie sich für unser allsun Hotel Los Hibiscos entschieden haben und unser Hotel, trotz einiger Kritikpunkte, weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Teneriffa wieder bei uns begrüssen dürfen. Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos