Kompakte Anlage mit kurzen Wegen rund um den beheizten Pool. Zusätzlich eine Dachterrasse mit Whirlpool. Kein Hochhausbunker, nur bis zu 3 Etagen. Grünanlagen sehr gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmergröße (Superior) war sehr gut. Auch genug Stauraum für mehrere Wochen. Man merkte der Einrichtung teilweise die Jahre an, war aber trotzdem völlig in Ordnung. Bad mit ebenerdiger Dusche. Super die Terrasse mit 2 Liegestühlen, Tisch und 3 Stühlen mit Auflagen. Die dicke und nicht durchgelegene Matratze haben wir für uns als zu hart empfunden und entsprechend nicht gut geschlafen. Andere Gäste fanden sie genau richtig. Das ist halt sehr individuell.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen. Schwieriges Thema. Auswahl war meist völlig in Ordnung, aber es haperte an der Zubereitung. Das Fleisch war fast immer totgebraten und entsprechend zäh. Der Fisch war an manchen Tagen sehr gut gegart, dann wieder übergart. Der Essensjongleur hinter der Frischetheke war einfach mit der gleichzeitigen Zubereitung mehrerer Gerichte überfordert. Zusätzliches Personal könnte da Abhilfe schaffen. Zudem darf die Küche durchaus etwas forscher würzen, nicht alles ist vom Gast mit Salz und Pfeffer zu retten. Auch brauche ich persönlich keine Bratwurst und Sauerkraut. Etwas mehr mediterranes Essen, bitte! Die Auswahl an Salaten und deren Geschmack war gut. Ein leidiges Thema: Besteck- und Gläsermangel. Ich weiß nicht, wie oft wir auf die Jagd nach kleinen Löffeln gegangen sind oder vor leeren Gläsertabletts gestanden haben. Der Kaffee entsprach dem normalen Kantinenstandard, das geht wohl bei der Vielzahl der Gäste nicht anders. Dabei gab es durchaus Unterschiede in der Qualität zwischen den einzelnen Kaffeautomaten. Von den Getränken, speziell Cocktails, darf man nicht allzu viel erwarten. es ist halt kein 5 Sterne Luxusschuppen. Trotzdem reichte für uns die Getränkeauswahl völlig aus.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal an Bar und Rezeption ist phänomenal. Immer freundlich, hilfsbereit und gut drauf. An der durchweg deutsch sprechenden Rezeption fühlt man sich willkommen, herzlichen Dank auch für die Berücksichtigung unseres Zimmerwunsches! Das Animationstean ist super, tolle eigene Abendunterhaltung und immer für die zum großen Teil älteren Gäste da.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist beheizt und für die Anzahl der Gäste groß genug. Es gibt neben Leitern zusätzlich eine Treppe und sogar eine Art Lift für Menschen mit Handicap. Das Wasser war klar ohne Chlorgeruch, uns wurde gesagt, dass es mit Sauerstoff gereinigt wird. Daumen hoch! Der Pool verliert leider ständig besonders an den Rändern und der Treppe seine Mosaikfliesen. Der Bademeister klebt zwar immer wieder nach, steht aber auf verlorenem Posten. Hier müsste dringend grundsaniert werden. Liegen waren jetzt im Februar immer mehr als ausreichend vorhanden. Sonnenschirme dagegen dürften mehr sein, auch waren einige defekt. Im Hochsommer ist das sicherlich ein größeres Problem als im Winter.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Wir hatten einen Mietwagen und waren viel unterwegs. Die Insel ist einfach toll, es gibt viel zu entdecken. Beim nächsten Mal würden wir allerdings zusätzlich auch den einen oder anderen Ausflug buchen, ist manchmal entspannter. Die Parkplatzsituation in den beliebten Ausflugszielen kann man nur mit katastrophal bezeichnen. Wer mit der Seilbahn auf eigene Faust auf den Teide will, muss sich vorher online einen Slot buchen. Ansonsten reicht aber auch das Sightseeing rund um den Gipfel, da gibt es viel zu entdecken. Falls man einen Parkplatz ergattert... Los Gigantes sind auf jeden Fall einen Ausflug wert. Wir haben den Fehler gemacht (nachdem wir einen der abenteuerlichen Parkplätze am Hafen ergattert hatten), direkt am Hafenbecken hinter parkenden Autos sitzend in einer sogenannten Pizzeria eine Pizza zu bestellen. Noch nie so etwas Schlechtes gegessen! Tipp: Den Fußweg zum etwas versteckt liegenden Strand nehmen, dort gibt es ein Restaurant mit phantastischem Ausblick auf die Steilfelsen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt in zweiter Reihe mitten in Costa Adeje, direkt im Hafenbereich. Links und rechts lädt eine tolle Promenade zum Spazieren und Stoppen ein. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, der öffentliche Nahverkehr ist sehr gut ausgebaut. Parken mit dem Mietwagen am Hotel kostet 15 Euro, falls man einen Parkplatz auf dem Miniplatz ergattern kann. In der Nähe gibt es zwei große öffentliche und gebührenfreie Parkplätze. Einer hinter dem Iberostar, dessen Auffahrt man allerdings nur mit Google Maps findet und der oft ziemlich voll ist. Der andere liegt etwas weiter weg die Straße am Einkaufszentrum hoch über die Brücke der TF-1. Maps hilft auch hier!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich an der Rezeption und in der Bar so gut aufgehoben fühlten und Ihr Zimmerwunsch berücksichtigt wurde. Ebenso schön ist zu hören, dass Ihnen die kompakte Anlage mit beheiztem Pool, die Dachterrasse sowie die gepflegten Grünflächen zugesagt haben. Auch Ihr Lob für unser Animationsteam und die Ausstattung der Zimmer mit Terrasse und Liegestühlen wissen wir zu schätzen. Ihre Hinweise zum kulinarischen Angebot, zur Getränkequalität sowie zur Verfügbarkeit von Besteck und Gläsern nehmen wir mit Wertschätzung zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es stets, eine stimmige Auswahl in ansprechender Qualität zu bieten und Abläufe so zu gestalten, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt unbeschwert genießen können. Es freut uns, dass Sie die Zimmergröße, den Stauraum und die ebenerdige Dusche positiv hervorheben. Matratzenhärte wird tatsächlich sehr individuell empfunden; wir bedauern, dass es für Sie nicht optimal war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses differenzierte Feedback genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos