Sehr schöne Anlage. Alles gepflegt. Nettes aufmerksames Personal. Rezeption deutschsprachig. Gute Lage. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Normales Zimmer. Doppelbett, Schrank, TV.... Safe (der allerdings 3,00 Euro pro Tag kostet.) Das Bad war auch gut, allerdings war der Föhn etwas unglücklich unter dem Waschbecken angebracht. Die Matratze war sehr gut. Balkon mit Liegen und Stühlen samt kleinem Tisch. Leider kein Sonnenschirm (wie auf anderen Balkonen zu sehen war)
Manchmal am Buffet sehr viele Gäste. Auch leere Schüssel... aber liegt natürlich auch an den rücksichtslosen unverschämten Gästen, die ihre Teller vollschaufeln, als wenn es nie wieder etwas zu essen geben würde. Unglücklich finde ich die Lage der Brotstation.
Sehr aufmerksam und freundlich.. speziell an der Rezeption
Animation war auch gut. Besonders deren Shows waren prima.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Edda |
Liebe Edda, Danke, dass Sie unser Hotel bewerten und uns bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass besonders unserer freundliches und fleissiges Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Personal weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns in der Costa Adeje begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos