Sehr schönes, kleineres Hotel! Wir waren schon öfter hier. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Einziges Manko, das Familienzimmer, in dem wir waren, könnte zum Teil neue Möbel vertragen. Auch eine neue Duschstange! Ansonsten ist alles wunderschön und sehr gepflegt. Die Whirlpool Anlage auf dem Dach ist erste klasse und eine wunderbare Aussicht! Wir kommen gerne wieder!
Unser Familienzimmer ist scheinbar eines der Zimmer, was noch nicht erneuert wurde. Die Duschstange war ziemlich marode und hielt nicht mehr. Ein Teil der Möbel könnte auch erneuert werden, sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Ansonsten war es aber ein wunderschönes Zimmer mit einer tollen Aussicht und das hat alles wieder entschädigt!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unsere schöne Anlage in Costa Adeje entscheiden. Danke für Ihre Treue und für Ihre Weiterempfehlung. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir danken Ihnen zudem auch für Ihre kleinen Anmerkungen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Ganz besonders danken wir Ihnen aber für Ihr Lob in Bezug auf unsere Küche. Gern werden wir Ihre liebenswerten Worte an unseren Küchenchef weiterleiten. Annette, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen hiermit sonnige Grüsse aus Teneriffa! Das Management des Hauses