Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und gutem Essen definitiv eine Reise Wert in dieses Hotel. Viele schöne Animationen und abendshows wobei die shows im Vergleich zu den letzten Jahren abgenommen haben. Das ist aber kein Problem weil man zb. Ein Abend die Promenade hochgeht das ist auch sehr schön.
Bad mit offener Dusche großen Spiegel und Toilette. Einen großen Schrank und ein großes Bett und einen Fernseher. Terrasse mit 2 liegen ein Tisch und zwei Stühle . Ein sehr solides Zimmer.
Das Personal bemüht sich immer jeden Wunsch zu erfüllen und das schaffen sie auch. sehr fleißige Leute dort.
Saim Park ist 10min weg loro park muss man weiter fahren.
Es gibt einen großen Pool wie auf den Bildern zu sehen eine Dachterrasse mit Whirlpool. Fitness raum Wellness Massagen alles .sie bieten dort jeden Tag spiele an wie zb. Volleyball dart Wasserball mölky uvm. Führ die kids ist auch einiges dabei von kids bis maxi (jugendliche) ist spaß mit drin.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Phil |
Lieber Phil, Vielen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und wir Ihren Erwartungen wieder entsprechen konnten. Danke für Ihre Treue. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos