Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
WWiederholungstäter komme bestimmt wieder hierher.

Gut

Lage an einer Hauptstr. davon aber nichts zu hören, ideal zum einkaufen, zum Strand wie schon beschrieben Bergab, etwa 700 m, Bergauf etwas für sportliche, da wir jetzt das 5. mal da waren, war es uns bekannt, sehr gute Anbindung an öffentlichen Verkehrsmitteln ( Bushaltestelle genau vor der Tür ).

• Gut
  • Hatte ein Superiorzimmer, diesmal leider zur Seitenstraße, die letzten drei male zum Pool gelegen, dass sind die besten Zimmer.

• Gut
  • War schon mal besser, ist jedoch meckern auf sehr hohem Niveau, ich kann das beanstanden von Totgebratenen Fleisch nicht nachvollziehen. Mit ein Grund immer wieder herzukommen, ist Alex, ich hoffe das Hotel weiß was sie an ihrem Barmann haben. Macht einfach Spaß bei ihm anzustehen, immer einen " dummen Spruch " auf den Lippen. Ohne ihn wäre das Hotel nicht das, was es ist.

• Viele neue Leute, jedoch auch altbekannte wieder gesehen, man kennt sich inzwischen. Sehr aufmerksam, Tisch wird sehr schnell abgeräumt, waren wieder sehr zufrieden.

• Wie oben beschrieben. 25 Minuten vom Flughafen, Siampark ind der Nähe, ebenfalls Siam Mall, ein Busfahrt nach Los Gigantes lohnt sich.

Annimation, naja, versucht wird es ja, aber nicht das beste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Los Hibiscos entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits zum 5. Mal bei uns waren. Dass wir Sie dieses Mal allerdings nicht in allen Bereichen unserer schönen Anlage uneingeschränkt überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Danke vielmals für Ihre Hinweise. Gern werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte überprüfen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte, u.a. bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams und zur Lage unseres Hauses und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos