Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandZufrieden und hat spass gemacht !

Was dieser Vorredner da unten schreibt ist totaler Schwachsinn!! Wenn diesem beknacktem das überhaupt nicht gefiel, und zwar in allen Kategorien, warum bleib ich dann? Spinner! Als ob er jeden Tag zuhause was anderes zu essen bekommt! Wir haben jetzt das dritte allsun gebucht und waren total zufrieden! Man merkt das was gemacht wird, neue Möbel, neue Matratzen , Härtegrad 2 und 3, neue Liegen wurden am Pool und den Balkonen gebracht! Sauberkeit super, kurz was angesprochen und schon wurde es gemacht! Welches Hotel mit 300 Urlaubern hat schon für jeden eine Liege? Um den Pool herum waren zum Schluss 140 Liegen plus 2 je Zimmer am Pool! Nochmal drumherum ca. 100 Preis Leistung geht völlig in Ordnung! Hauptsächlich Deutsche in dem Hotel, kein Krach keine saufeskapaden oder ähnliches! Wir hatten einen gelungenen Urlaub und das zum dritten Mal im Alltours allsun Hotels! Wir werden es sehr wahrscheinlich nächstes Jahr wieder buchen!

• Gut
  • Zimmer waren sauber und völlig ausreichend!

• wir wurden satt und für jeden war was dabei! fisch, Fleisch, Salate jeden Tag super angerichtet, eventuell ein wenig nachwürzen aber wir sind ja nicht Zuhause, andere Länder andere Geschmäcker

• Gut
  • schnell abgeräumt und immer unterwegs zum neu eindecken der Tische! natürlich stressig und auch Mal kein Lächeln im Gesicht abends an der Bar war die Stimmung toll vor allem wenn Alesandro am halten war!

• der Weg zum Strand ist zurück natürlich etwas beschwerlich, leider steil bergauf,wenn man den Weg vom hotel nimmt!

• Gut

Das Animateutteam war immer nett und hat auch einiges geboten! die Aufführung des Musicals Cats war ganz toll! auch im Kids Club hatten die kleinen Spaß vor allem bei der Mini Disco

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Torsten