Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Die Hotelanlage hebt sich durch die niedrige Bauweise und die tolle Bepflanzung (Palmen und natürlich Hibiskus) rund um den Pool von den umliegenden Bettenburgen positiv ab. Geschäfte, Strände, Bushaltestelle, Apotheke, der Hafen mit seinen Wassersportmöglichkeiten (Walbeobachtung, Jetski, Parasailing)....alles was man benötigt befindet sich in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior-Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse zum Pool. Diesen Zimmer-Wunsch hatte ich zwei Wochen vorm Urlaub telefonisch an der Rezeption geäußert und er wurde auch erfüllt. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe für drei Personen, lediglich das Bad hätte etwas größer sein können. Die Klimaanlage funktionierte tadellos, der Safe (der allerdings Miete kostet) war groß genug und einen kleinen Kühlschrank für Getränke gab es auch. Sowohl das Bett als auch die Schlafcouch waren gemütlich. Auf der Terrasse gab es neben einem kleinen Tisch mit Stühlen auch zwei Liegen. Da wir dort bis 16:30 Uhr Sonne hatten und nur wenige Meter vom Pool entfernt waren, hatten wir nie Probleme mit Liegen am Pool, wobei man sicher immer etwas gefunden hätte, nur nicht zwingend direkt vorm eigenen Zimmer und in der Nähe der eigenen Toilette.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Verpflegung gibt es rund um die Uhr. Frühstück von 8-10:30 Uhr, Spätaufsteher-Frühstück von 10:30-11:30, ab 12 Uhr Mittagsbuffet, ab 14:30 Uhr Snacks an der Poolbar und ab 16:30 Uhr Kuchen. Abendessen dann von 18-21 Uhr. Die Bar ist bis 24 Uhr geöffnet. Seitens des Hotels besteht der Wunsch nach angemessener Kleidung beim Essen, jedoch wird dies, gerade beim Mittagsbuffet, nicht von allen Gästen beachtet. Für ein 3 Sterne Hotel war die Auswahl absolut angemessen. Fleisch (meistens Hühnchen und Schwein) und Fisch/Meeresfrüchte wurden mittags und abends immer frisch zubereitet, neben verschiedenem Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Reis und Pommes gab es auch immer ein großes Salatbuffet. Vor allem das Brot beim Frühstück war sehr lecker. Spiegeleier und Pfannkuchen wurden ebenfalls laufend frisch zubereitet. Abend gab es eine Einteilung in zwei Schichten (18:00-19:30 und 19:30-21 Uhr), dies wurde aber nie kontrolliert. In der Folge wurde es gerade gegen 19:30 Uhr besonders voll, vermutlich weil viele nicht so früh zum Essen wollten. Manchmal musste man daher beim Abendessen etwas anstehen. Aber selbst dann war man in wenigen Minuten am Buffet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, der Bar oder bei der Zimmerreinigung, alle waren freundlich, fleißig und immer ansprechbar.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Der Teens-Club war wirklich großartig. Die Animateure und Animateurinnen haben sich unheimliche Mühe gegeben, sich jeden Tag etwas einfallen zu lassen und auf die Wünsche der Kids einzugehen. Hier noch mal ein dickes Lob an Nicolas und das gesamte Animationsteam.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist zwar recht groß, aber wenn das Hotel, so wie in den Sommerferien ausgebucht ist, häufig relativ voll. Wenn man wirklich schwimmen wollte, musste man entweder früh starten, oder warten bis alle beim Mittag- oder Abendessen sind. Ansonsten wird viel Ball gespielt und die Kinder toben (was sie auch sollen). Wer Ruhe suchte konnte aber jederzeit zum Whirlpool auf der Dachterrasse ausweichen. Jeden Tag um 8:30 Uhr und um 15 Uhr gab es Wassergymnastik.
Aktivitäten am Strand
Zu beiden Seiten des Hotels sind Strände in wenigen Gehminuten erreichbar. Wendet man sich vorm Hotel nach links kommt man nach dem Hafen zum Playa de la Pinta, bei dem es eine Art Hüpfburg/Kletter-Parcours im Wasser gibt. Eine Tageskarte (+ obligatorische Schwimmweste) kostet zwar 25 €, aber für Kinder eine wirklich tolle Beschäftigung.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Wie schon gesagt war das ganze Animationsteam unheimlich gut drauf. Nicolas, Paulina, Tommy, Nico, Merta, Maya, Zaya,...geben sowohl bei der Kinder/Teens-Betreuung, dem Sportprogramm als auch bei der Abendunterhaltung wirklich alles.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Animationsteam hat jeden Tag ein breites Sportprogramm auf die Beine gestellt. Praktischerweise häufig parallel zur Kinder-Animation, so dass auch Eltern problemlos teilnehmen konnten. Dabei wurde man nicht "von der Liege gezogen" sondern es wurde jeden Tag über das Tagesprogramm informiert und man konnte teilnehmen, oder es auch lassen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Den Safe musste man mieten. Bei 3 € pro Tag kommt man bei zwei Wochen schon auf einen stolzen Betrag.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Meike und Micha |
Liebe Urlauber, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Anlage in Costa Adeje so informativ zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres allsun Hotels Los Hibiscos dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses