Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Volker (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
👍 Weiterempfehlug

Sauber ,ordentlich, freundlich, sehr gute Lage , Sportaktivitäten top, Essen top der Pool ist morgens zum Aquafit sehr kalt

• Sauber ,Standard reicht uns

• Freundliches Personal ,Kellner und Küchenpersonal gut drauf

• Alles gut 👍

• Gute Lage ,Nähe vom Busbahnhof,Zentrum ist schnell zu Fuß zu erreichen,Hotelfahrt nicht sehr lang ca.45 Min ,Ausflugsziele je nach Geschmack,lang oder kurz 😂

Diesmal gute Animateure,Fitness war Oberklasse mit Nancy ,Poolfitness früh ,8:30 ,hätte der Pool geheizt sein können,da um diese Uhrzeit noch keine Sonne direkt zum Pool

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die vielen positiven Worte zu Sauberkeit, Lage, Service und unserem Sport- und Animationsangebot. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Fitness- und Pool-Aktivitäten sowie die Betreuung durch unser Team so gut gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zur Wassertemperatur am Morgen beim Aquafit. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen ein rundum angenehmes Wohlfühlerlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana