Richard (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
10 Erholsame Urlaubstage - trotz Streik und Hitze

Es ist ein gutes, ruhiges Hotel in Strandnähe. Die Einrichtung in den Zimmern ist zwar in die Jahre gekommen, aber gut und zweckmäßig. Empfangsraum modern mit 2 Fahrstühlen, welche in (fast) jede Etage fahren. Das Hotel hat 9 Etagen und 2 Unteretagen (vom Empfang gesehen). Gleich am 2 Urlaubstag wurden wir angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung ist. Darum verstehen wir nicht, warum sich Gäste noch nachträglich über Leistungen beschweren. Dafür ist die Reception ja da. Die haben immer ein offenes Ohr für jeden Gast.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig gut ausgestattet und sauber. Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden. Wir haben hier gut geschlafen, Klimaanlage war ok. Wir konnten diese auf der kleinen Stufe die ganze Nacht laufen lassen. Wir hatten das Zimmer 508. Die Aussicht aufs Meer war gut. Jede Etage hat rund 20 Zimmer. Je höher die Zimmernummer, desto besser die Sicht auf das Meer. - War für uns voll in Ordnung. Wir haben die aufgehende und untergehende Sonne fast jeden Morgen gesehen. Jedoch haben wir eine Anmerkung zu machen: rechts und links neben unserem Zimmer haben die Urlauber geraucht. Morgens, wenn man die Balkontür geöffnet hatte, STANK es nach Zigarettenrauch. Da wir Nichtraucher sind, war ein öffnen der Balkontür nicht möglich. Wir haben uns dann bei der Reception gemeldet und den Vorfall dargestellt. Aber es wurde leider nicht besser. Es gibt eben unnachsichtige Menschen, welche sich nicht an die Vorschriften der Hotelleitung halten. Schade für die Urlauber. Gesehen haben wir die Zigarettenschachteln auf den Tischen liegen. Wir sind keine Diskussion eingegangen, um im Urlaub keinen Stress zu haben. Es gibt in der Hotelanlage ausreichend Raucherecken (vor dem Hotel stehen 4 Bänke oder am Pool mit ausreichend Sitzgelegenheit) Vielleicht würde es helfen, auf jedem Zimmer einen kleinen Pappaufsteller mit "Rauchverbot" aufzustellen. In anderen Hotels habe ich diese oft gesehen. Diese wären sicherlich keine Investition, sondern kurzfristig umzusetzen.

• Gut
  • Die Auswahl war gut und ausreichend. Das Essen war nicht immer ausreichend heiß. Beilagen und Nachtisch waren vielfältig. Frisches Obst gab es immer. Die Brotauswahl ist wahrscheinlich Landestypisch. Wir deutschen lieben mehr dunkles, körniges Brot, aber wir haben auch hier immer das passende gefunden. Kaffee war gut und ausreichend Automaten/Kannen vorhanden. Ebenfalls lobenswert ist der Service an der Poolbar, zum Teil wurde auch hier "bedient" und nicht nur abgeräumt.

• Service im Speisesaal ist ausreichend und gut. Tische wurden schnell wieder abgeräumt. Es sind 2er, 4er oder 5er Einheiten zur Auswahl. Ebenfalls ruhige Ecken, wo man auch etwas nach dem Essen verweilen konnte.

• Gut
  • Eine kurzen Anreise vom Flughafen. Sehr nah zum Strand. Kurze Wege zum Shoppen. Am deutschlanweiten Streiktag sind wir am Montag auf Umwegen (Statt Düsseldorf) von Paderborn im Hotel angekommen. Der Flieger war nur halb voll. Andere Gäste, welche ebenfalls am Montag anreisen wollten, sind erst am Dienstag oder Mittwoch angekommen. Und wir haben die heissesten 3 Tag und starke Winde in einem März/April mitgemacht (über 38 Grad z.T.) Aber dafür kann das Hotel nichts. Für Kinder ist dieses Hotel aus unserer Sicht nicht geeignet, da keine Animation dafür vorgesehen ist. Ebenfalls kein Kinderpool. Aber es waren einige Kinder/Kleinkinder im Hotel.

• Gut

Möchte ich nicht beurteilen, da wir daran nicht teilgenommen haben. Die Musik war uns hier zu laut. Man konnte sich in dieser Zeit nicht mit Gästen unterhalten. Dafür gab es andere Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023