Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder dieses Hotel

Gut

Schönes gepflegetes und sauberes Hotel in Strandnähe. Tolle Gartenanlage mit tropischen Pflanzen. Sehr freundliches Personal.

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet. Schöner Balkon mit einem tollen Blick auf das Meer. Minibar, Klimaanlage und Safe vorhanden.

• Gut
  • Wir haben immer einen guten Platz im Speisesaal gefunden. Die Bufettauswahl war gut und abwechslungsreich. te

• Das Personal war sehr freundlich, besondern die Damen und Herren am Empfang. Wünsche wurden sehr zeitnah erledigt.

• Super Lage in Strandnähe; schöne Strandpromenade für Spaziergänge; Busbahnhof in kurzer Entfernung.

Es war sehr schön, das es zwei Poolanlagen auf unterschiedlichen Ebenen gegebeten hat. Die Sauna hat uns besonders gut gefallen, klein aber fein mit extra Außen-Liegefläche und zwei kleinen Whirlpools. Fitness- und Wellnessbereich im 9.Stock sehr anprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positive Erfahrung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause mit anderen zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana