Absolut empfehlenswert! Lage, Essen, Personal, Service top!!! Bin mit meinen beiden Teenagern ganz zwanglos morgens in den Bus gestiegen und nach Playa de Mogan und Puerto Rico de Gran Canaria gefahren. Busse fahren fast alle 10 Minuten in alle erdenklichen Richtungen. Man kann auch mit gutem Gewissen eine Tagesreise buchen, mit allem drum und dran. Im Hotel lässt es sich auch mega gut am Pool aushalten. Getränke stehen ständig zur Verfügung und Mahlzeiten sind am sehr üppigen Buffet erhältlich. Am Pool stehen zu bestimmten Zeiten Snacks, sowie Kaffee und Kuchen zur Verfügung. Autovermietungen gibt es in Hülle und Fülle, sowie gut erreichbare Supermärkte, Cafés und Restaurants. Leider musste ich einen Stern abziehen, da das Mobiliar auf unserem Zimmer nicht modern war. Aber in den Betten ließ es sich soooo gut schlafen! Jedes Zimmer hat ein relativ modernes Bad und eine Klimaanlage, sowie einen Balkon. Die Zimmermädchen reinigen täglich und machen einen sehr guten Job, und sind auch vertrauenswürdig! Rundum eine sehr gute Wahl!!! 🌞🌴🌞🌴🌞
Mobiliar etwas altbacken🤷🏻♀️
Klassisches Essen und sowohl ländliche und landesspezifische Kost. Alles was das Herz begehrt und für jeden etwas dabei!
Stets und ständig zur Verfügung und ausgesprochen glaubhaft freundlich 🙏🏻😊
Quasi direkt am Strand gelegen. Ausflugsziele sind mit Bus oder Taxi sehr gut zu erreichen und auch verhältnismäßig günstig.
Animationsangebote ganztägig vorhanden. Ein Fitnessraum mit normaler Grundausstattung und einem wahnsinns Blick auf den Atlantik!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Patricia |