Verena (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir lieben dieses sehr gut geführte Hotel

Wir kommen seit acht Jahren jedes Jahr in dieses wunderschöne Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert eingerichtet und geführt ist. Das Hotel, die Zimmer, die lagen der Strand sind einfach jeden Besuch wert

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, beinhalten einen großen Kleiderschrank einen Safe, welcher für drei Euro pro Tag zu buchen. Ist einen Flachbildschirm einen Kühlschrank einen schönen Balkon mit Meerblick. Das Badezimmer hat eine begehbare Dusche. Ein Waschbecken mit viel Abstellmöglichkeiten und alles ist sehr sauber. Ich möchte unbedingt Carolina die im ersten Stock die Zimmer reinigt benennen. Sie ist ein Engel und wundervoll. Wir bereiten das Hotel schon seit acht Jahren als Stammgäste dann fällt einem so etwas natürlich auf.

• Die Bar ist ebenfalls sehr gut geführt. Ein großes Lob geht an Marcos wir freuen uns jedes Jahr, dich wieder begrüßen zu dürfen, was uns auch auffällt, dass es in diesem Hotel kein wechselndes Personal gibt. Es sind jedes Jahr die selben Angestellten, was ein wunderbares Zeichen ist. Alle sind so lieb so bemüht. Dienstags gibt es einen Cocktail Tag. Dann wird die Bar am Pool im Hawaii Stil wunderschön hergerichtet. Aber natürlich gibt es jeden Tag Cocktails an der Bar. Die Bar beinhaltet alle alkoholischen und alle Softdrinks sowie einen Kaffeeautomaten. Das Essen im Restaurant ist einfach traumhaft. Es gibt jeden Tag verschiedene Fischsorten Meeresfrüchte. Es bleiben einfach keine Wünsche offen auch für Rücksicht auf Laktose genommen. Zum Frühstück gibt es ganz viele verschiedene Milchsorten Joghurtsorten Nüsse Obstsorten. Es ist einfach alles dabei.

• Der Service im Restaurant ist einmalig und ich bin jedes Jahr wieder verwundert, mit welcher Gründlichkeit mit wie viel Liebe dort alles hergerichtet und gekocht wird. Die Tische werden sofort gereinigt, abgeräumt und in einer Schnelligkeit wieder alles neu eingedeckt. Die Freundlichkeit ist einfach herausragend dieses Personal muss extrem geschult sein. Wir freuen uns jedes Jahr alle Mitarbeiter wiederzusehen Besonders möchte ich von der Rezeption Annabell und Maria benennen aber es sind alle so freundlich und lieb man wird so freundlich willkommen geheißen und das ist mir nicht nur an uns aufgefallen, sondern an jedem Gast. Vielen vielen Dank für alles. Wir sind natürlich nächstes Jahr wieder bei euch .

• Das Hotel liegt direkt am Strand 2 Minuten Fußweg in einer kleinen Bucht gelegen. Traumhaft schön. Auch unweit entfernt Supermärkte eine wundervolle Promenade, die bis nach Playa del Ingles führt bis nach Maspalomas. Bars Restaurants shopping Möglichkeiten, alles in direkter Nähe 💜

• Wellness
    • Sport