Super freundliches personal, gutes essen. Zimmer service ist auch sehr freundlich und macht ihren Job gut, als auch die Köche, Techniker, Kellner, Rezeptionisten und Barkeeper.
Ich habe sehr gut geschlafen. Das zimmer verfügt über Fernseher, Tisch mit Stuhl auf der Terasse und ein Modernes bad
Essen war sehr lecker, jeden tag aufs neue überrascht worden
Personal super freundlich, haben oft späße gemacht am tisch. Nehmen ihren job sehr ernst und arbeiten mit liebe
Vom Flughafen, bis zum Hotel circa 30 Minuten
Pool anlage ist sehr schön, leider ist der pool etwas zu kalt. Fitness und Wellness bereich waren Top ausgestattet und modern
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Lucana entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus liebenswerten Kommentare. Wir werden nicht versäumen, unserem Team Ihre freundlichen Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses