- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Personal im Restaurant und Bars sowie die Zimmerreinigung waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption und Haustechnik war mangelhaft. Die Matratzen sind beidseitig durchgelegen und eine Abhilfe wurde trotz Versprechnungen nicht durchgeführt. Das Zimmer lag neben der Haustechnik und rund um die Uhr lärmte die Lüftungsanlage und Aggregate, die zeitweise zugeschaltet wurden. Reklamation blieb erfolglos. Die beiden Aufzüge fielen öfters aus. Bei der Abreise mussten wir die Koffer drei Etagen tragen.
sehr schlecht geschlafen, da die beschriebenen Mängel hinderlich waren. Matratzen, die man in keiner Jugendherberge finden würde. Geräusche durch Haustechnik Defekte Aufzüge
Die Lage war ideal. Strandnähe, gute Busanbindung und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht vollends entsprechen konnten. Die von Ihnen geschilderten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden selbstverständlich umgehend Ihren Hinweisen nachgehen. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie die optimale Lage unseres Hauses positiv bewerten. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von von der Qualität unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Lucana