Ein sehr sauberes Hotel,mit einem Kurzen Weg zum Strand. Die Strandpromenade ist in nur wenigen Schritten erreichbar. Sehr freundlichen Personal, mehrere Pools ein FKK Bereich mit Whirlpools und Sauna. Im Restaurant gibt es Buffet, ein Langschläfer Frühstück und sehr leckeren Kaffee. Es ist für jeden was dabei und uns hat es immer sehr geschmeckt. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr Sauber, wir sind das 2 mal in dem Hotel und wieder total zufrieden.
Die Animation war bis auf 2 Shows nicht so berauschend, immer die selbe Playlist mit Schlager ohne Ende. Animation ohne Pep und Leidenschaft.Leider hat die Animateurin gewechselt,das war 2022 viel besser. Allerdings war die Poolbar mit Ihrer Bedienung einfach klasse dafür 5 Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Paul |
Lieber Herr Derks, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag aufs Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Ihre konstruktiven Hinweise haben wir daher selbstverständlich umgehend zur Überprüfung mit unserem Animations-Team aufgenommen, um Optimierungen vorzunehmen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem dritten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße von der Direktion des allsun Hotels Lucana