Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt und die meisten Balkons haben von früh bis spät Sonne. Man fühlt sich vom ersten Betreten an willkommen.
Im Zimmer befindet sich ein großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügel und Fächer um seine Kleidung zu verstauen. Ein Safe ist im Kleiderschrank eingebaut, den Schlüssel empfängt man an der Rezeption. Ein Kleider Tisch und ein Sessel sind auch vorhanden. TV ist vorhanden, wer will schon im Urlaub schauen?Die Betten waren bequem. Lediglich das Kopfkissen war mir persönlich zu hart. Es lag aber nur an dem zu kleinen Bezug, der es zusammengepresst hat. Im Bad fehlte es an gar nichts.
Alles was das Herz begehrte, war in diesem Hotel vorhanden. Ich war sehr zufrieden.
Das Servicepersonalim gesamten Hotel war freundlich und zuvorkommend.
Wir sind mit dem Bus vom Flughafen ungefähr 45 Minuten bis ins Hotel gefahren. Eine Bushaltestelle für Ausflüge ist in 5 Minuten erreichbar. Ausflug nach Puerto de Mogan und in andere Küstenort in der Nähe sind stündlich erreichbar. Auch ein Ausflug nach Las Palma mit seiner wunderschönen Cathédrale oder dem Meerwasseraquarium sind empfehlenwert.
Wir waren zum Internationalen Gymnastikfestival hier und haben zusätzlich alles mitgemacht, was Katrin und Leon mit viel Herzblut angeboten und durchgeführt haben, mitgemacht. Ein großes Dankeschön an die beiden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass u.a. auch die Arbeit unseres freundlichen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Herzliche Grüße aus Playa del Inglés Die Direktion des allsun Hotels Lucana