Susanne (61-65)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Mein erster Urlaub auf Gran Canaria

Ein sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem Personal. Ein Hotel, in das ich gerne wieder reisen werde.

• Sehr saubere Zimmer, bequeme Betten. Alles, was man im Urlaub braucht ist vorhanden - Handtücher, Seife, Fön. Und auf jedem Zimmer ist auch ein Fernseher.

• Einfach nur lecker. Für wirklich jeden war etwas dabei. Der Speisesaal war groß, hell und luftig. Und am Pool gab es auch noch für Langschläfer am späteren Vormittag etwas zu essen. Nachmittags gab es dort Kaffee und Kuchen.

• Das Personal stand rund um die Uhr für aufkommende Fragen zur Verfügung. Sie waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen aus ist das Hotel mit dem Bus in ca. 30 min zu erreichen . Das Hotel liegt keine 100 m vom Sandstrand entfernt. Ausflüge kann man problemlos vom Busbahnhof aus beginnen. Er liegt ca. 100 m vom Hotel entfernt.

Für Sportfreunde gibt es einen sehr schönen Fitnessraum in der obersten Etage mit tollem Meerblick. Das angebotene Fitnessprogramm wie Spinning oder Stretching war toll . Auch abends wurde sich um die Gäste gekümmert. Und die beiden Pools zum Schwimmen waren toll. Im FKK- Bereich gibt es zwei kleine Pools, davon ist einer ein Jakuzi.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Ihre lobenden Worte, besonders in Bezug auf das Essen und auf den freundlichen Service unseres Hauses werden wir sehr gern an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns kulinarisch verwöhnen dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Gran Canaria Das Management des allsun Hotels Lucana