Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Jaheswechsel der in Erinnerung bleibt

Gut

Es ist eines von vielen großen Hotels. Es war alles sehr sauber und so haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles war noch weihnachtlich geschmückt und die Begrüßung war sehr herzlich und freundlich.

• Gut
  • Unser Zimmer war in Poolnähe und verfügte über ein Bad, Fernseher, Kühlschrank und Fön.

• Es ist nun mal so, dass in einem größeren Hotel mehrere Menschen gleichzeitig zu Tisch sitzen und dadurch die Geräuchkulisse auch etwas lauter ist. Das Essen war super gut und jeder findet für sich das passende.

• Dem kompletten Team des Hauses gilt unser Dank, denn Sie haben maßgeblich dazu beitragen, dass unserer Urlaub ein Urlaub war. Jeder war freundlich und immer gut gelaunt.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Strand waren es ca. 25 Minuten. Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade und die Bushaltestelle liegt wenige Minuten entfernt. Von hier kann man z. Beispiel nach Las Palmas fahren.

Es gibt einen beheizten Pool, einen Pool und einen FKK Bereich. In der obersten Etage ist das Fitnessstudio mit Blick aufs Meer. Jeden Tag wurden verschiedene Kurse angeboten und jeder kann für sich was finden oder einfach am Meer chillen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Leistung unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so schätzen. Bettina, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Lucana