hanni (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
nettes hotel, gerne wieder

hotel ist sauber, personal nett und freundlich, lage des hotel`s ist für uns sehr gut, alles fußläufig gut erreichbar.

• Gut
  • einrichtung nicht das neuste, keine schubladen für kleinkram aber für uns ausreichend. wir haben gut geschlafen. das badezimmer war sauber und groß genug.

• Gut
  • essen war gut, es war ausreichend vorhanden, für uns in ordnung, für jeden sollte was dabei gewesen sein.

• Gut
  • service war gut und freundlich

• Gut
  • die fahrzeit vom flughafen war ca. 20-25 minuten, kommt aber auf den busfahrer an wie er seine route fährt ( dann kann es auchmal eine kostenlose statdrundfahrt, besichtigung werden ). für uns war die lage in 2er reihe sehr angenehm, da kein lärm von der prominate zuhöhren ist. alle ziele im ort sind vom hotel gut zu fuß erreichbar.

• Gut

nicht teilgenommen, da wir mit dem auto die insel unsicher gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:hanni

Liebe Hanni, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung unseres Hotels zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Ihre Bewertung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns in Playa del Inglés vorstellen können, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit besten Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lucana