Ein sehr schönes Hotel in toller Lage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gut und sehr sauber. Noch einmal Danke an das Zimmermädchen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war toll. Es war für jeden Geschmack etwas da. Das Obst und die Salate waren super lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es hat uns an nichts gefehlt.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wirklich toll, sehr sauber und der Weg dahin ist sehr kurz. Der Strand ist sehr flach abfallend und feinsandig und es befinden sich fast keine Steine im und am Wasser.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure waren sehr angenehm und freundlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wir haben fast die gesamte Insel angeschaut, da wir einen Mietwagen hatten. Es war alles sehr sehenswert und abwechslungsreich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Annett |
Liebe Urlauber, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Lucana bei HolidayCheck zu bewerten. Ihre Beurteilung in Bezug auf unser Speiseangebot haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen. In allen unseren allsun Hotels achten wir sehr darauf, dass unsere Gäste die liebevoll zubereiteten Speisen genießen und in guter Erinnerung behalten. Wir legen zudem in der Tat grossen Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie auch diesen Aspekt so positiv hervorheben. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln! Es wäre schön, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Das Management des Hauses