Schönes Hotel in ruhiger Lage. Bis zum Strand nur wenige Minuten und bis in die Stadt 20 Minuten zu Fuß. Sehr viele Ältere Gäste.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Älteres Zimmer aber sehr Sauber mit schönem Blick und alles sehr Sauber.
Das Essen war gut aber die Auswahl an Vegetarischen und Veganen Gerichten war relativ klein.
Die meisten sind sehr Freundlich und fast alle können Deutsch.
Vom Flughafen gerade mal 30 Minuten entfernt und fast direkt am Strand.
Chris und Franzi sind sehr bemüht die Gäste zu Unterhalten und immer für Späße zu haben. Das Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jojo |
Lieber Jojo, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Lucana zu bewerten. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihrer Anmerkung werden wir daher selbstverständlich sehr gern mit unserem Küchenchef nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Playa del Inglés. Das Management des Hauses