Ein älteres, aber sehr gepflegtes und sauberes Hotel, in einigen Bereichen renoviert. Der Saunabereich ist neu und sehr schön
Es ist alles da, was man benötigt. Die Dusche ist barrierefrei. Das Bett hat eine Matratze mit einer weichen und einer festeren Seite und wird je nach Bedarf gewendet. Das Kopfkissen war mir zu hart und wurde sofort durch ein weicheres ersetzt.
Ein deutscher Küchenleiter spricht für sich! Der Speiseraum ist etwas eng- halt im Stil der 90ziger. Jedes Abendessen stand unter einem anderen Motto, sehr abwechslungsreich!
Wünsche wurden prompt erfüllt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Lage in 2. Reihe, dennoch ist man ganz schnell am Strand. Nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt.
Täglich wechselnde Fitnessangebote und frei zu benutzender Fitnessraum im obersten Stockwerk mit Ausblick. Pools habe ich nicht genutzt, da ich gerne im Meer bin. Sauna war perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir legen in der Tat höchsten Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie u.a. auch diesen Aspekt unseres Hauses so positiv hervorheben. Gern werden wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiterleiten. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Lucana. Die Direktion des Hauses