Das Hotel ist in die Jahre gekommen und würde eine Renovierung benötigen. Auch die beiden Lifte sind nicht mehr die Besten, da einer davon immer wieder nicht funktionierte. Das Frühstück könnte bereits um 1/2 8 beginnen.
Die Möblierung isr etwas überaltert. Die Matratzen sind durch gelegen und gehören erneuert. Auch ein Wenden hat nicht geholfen.
Für meinen Geschmack gab es zu viel Gemüse und fast jeden Tag Spaghetti, die zu lange gekocht waren.
Das Service im Speisesaal könnte besser sein. Am Pool war das Service ausgezeichnet. Auch die Rezeption war in Ordnung.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 1/2 Stunde. Ausflugsziele sine leicht zu Buchen und befinden sich auch in annehmbarer Entfernung. Der Strand ist in 3 Minuten zu erreichen.
Der Fitness Raum ist recht gur ausgestattet. Das Massageangebot ist in Ordnung. Der Poolbereich ist zufriedenstellend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Lucana so detailliert bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Die von Ihnen dargestellten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Servicestandards. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Wir werden selbstverständlich gern Ihre Hinweise zur Überprüfung aufnehmen. Danke, dass Sie die Ausstattung des Fitnessbereichs sowie unser Massageangebot positiv erwähnen. Peter, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unsererem Hotel, in optimaler Lage in Playa del Inglés, einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses