Viele Rentner, kein Ball im Pool erlaubt, Schiebung beim Bingo, Rauchverbot im Speisesaal, Bier im Plastikbecher, Käfer auf Stube, Dart war gut
6 Beinige Mitbewohner in einzelnen Räumen, Zitrusreiniher regelt, alles ab Etage 3 Top
War Ok, abwechslungsreich, leider nur 3 Tage Rotkohlsalat, Wein ging garnicht, Sangria OK, Bier süffig, Selter haben wir nicht probiert
Kein Bier im Pool, schneller Service im Speisesaal
Strandnähe, Meerblick, regionale Gastronomie fussläufig, Knoblauch ist nicht knapp
- Sport
FKK Sauna, Dart, atemberaubende Aquagymnastik, Tischtennis, Volleyball, Abendprogramm, Minigolf in Spuckweite
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Woche bei uns in Playa del Inglés verbracht haben und besonders unser gutes Preis-Leistungsverhältnis hervorheben. In der Tat ist das Ballspielen sowie der Konsum, u.a. von Bier, im Pool nicht gestattet. In umittelbarer Nähe befindet sich die Poolbar, in der unsere Gäste bequem ihre Getränke zu sich nehmen können. Da in diesem Bereich aus Sicherheitsgründen kein Glas verwendet werden darf, haben wir uns für den Gebrauch von wiederverwertbaren und dazu überaus stabilen Bechern aus biologisch abbaubarem Material entschieden. Wir freuen uns, dass Ihnen anscheinend unser Rotkohlsalat besonders zusagte. Auch im Rahmen unserer grossen Auswahl an Salaten und Rohkost gibt es regelmässige Abläufe in unserem 14 tägigen Menüplan, damit wir bestmöglich dem Geschmack aller unserer Gäste entsprechen können. Wir handeln selbstverständlich immer proaktiv und vorausschauend. Eine beauftragte Firma überprüft daher regelmässig unsere gesamte Hotelanlage und setzt, bei Bedarf sowie vorbeugend, der Umwelt zuliebe ökologisch vertretbare Produkte zur Schädlingsbekämpfung ein. Die Hinweise unserer Gäste liefern uns wichtige Informationen und zeigen auf, an welcher Stelle ggf. noch Verbesserungen möglich sind. Allerdings ist es nicht immer auszuschliessen, dass sich besonders aufgrund der klimatischen Verhältnisse auf den Kanaren, Insekten im Garten und auch im Hause punktuell aufhalten können. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lucana