Nicole (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis vollkommen in Ordnung. Nur kleinere

Gut

⁹Tolle Strandlage und Nähe zum Zentrum. Sehr gepflegte Sanitärbereiche, generell alles hell und modern eingerichtet. Der Pool wurde zwar jeden Morgen gereinigt, jedoch war fast immer noch Schmutz am Grund, wenn man nach dem Frühstück schwimmen ging. Was uns zudem sehr gestört hat, war die Tatsache, dass man lediglich 2 kleine Wasserflaschen am Anreisetag bekommen hat. Danach wurde nicht mehr aufgefüllt - angeblich wegen Corona, damit diese nicht von den Gästen selbst an den Zapfanlagen aufgefüllt werden. Das führte jedoch genau dazu. Wenn man Ausflüge macht oder länger bummeln geht, hat man einfach gern eine kleine Wasserflasche dabei, auch nachts zum Schlafen. Die musste man sich also täglich im Supermarkt nebenan holen. Eigentlich nicht der Sinn von all inclusive.

• Gut
  • Hervorzuheben ist das große Bad. Sanitäranlagen und Möbel sind etwas veraltet, jedoch sauber und unbeschädigt. Man ist ja jedoch nur zum Schlafen dort ;-) Die Zimmerreinigung war immer tadellos. Uns persönlich waren die Matratzen viel zu weich. Man konnte diese zwar wenden lassen, jedoch haben wir keinen Unterschied der harten zu der weichen Seite bemerkt.

• Teilweise waren die Gerichte etwas fad, jedoch hatte man die Möglichkeit, mit jeglichen Gewürzen nach zu würzen. Täglich unterschiedliche Themenabende, große Auswahl, immer frisch, sehr appetitlich angerichtet und liebevoll dekoriert. Aufgefallen ist uns das große Angebot an Fisch und Meerestieren.

• Gut
  • Super Deutschkenntnisse in allen Bereichen, immer hilfsbereit und froh gelaunt. Ein Abzug für die nicht vorhandenen Wasserflaschen im Zimmer.

• Etwa 45min Fahrt zum Flughafen. Man ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und kann super an der Strandpromenade entlang spazieren, bis zu den Dünen Maspalomas. In der näheren Umgebung sind eher kleinere Apartments und Villen , anstatt großer Hotelanlagen - angenehmes Ambiente.

Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, z.B. der Palmitos Park ist eine Reise wert. Uns hat die Jeepsafari sehr gefallen, wir haben sie außerhalb des Hotels gebucht. Empfehlenswert ist das Massage Center im obersten Stock!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021