Marga (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 4 Wochen • Strand
Hotel und das drum herum gut, Küche nicht so gut

Das Hotel selbst ist gut, Zimmer immer sauber, Personal in Ordnung, Betten eher schlecht. Die Beiden Pools in Ordnung, Sauna super, Liegen wurden viele vorbelegt, teils zuwenige Liegen, Sonnenschirme knappt, defekte Sonnenschirme wurden nicht zeitnah repariert. Für Reisegrund richtig geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im März 2024
    Vorname:Marga

Liebe Marga, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren vierwöchigen Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders den Service unseres Personals und auch die Zimmerreinigung überaus positiv einschätzen. Es tut uns allerdings sehr leid, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses vollends erfüllen konnten. Marga, wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher gern den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal in unserem allsun Hotel Lucana begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Playa del Inglés Die Direktion des Hauses