- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind das erste Mal im Lucana und sehr enttäuscht. Es wird als 4 Sterne Hotel deklariert, die Qualität des Essens, Ausstattung der Zimmer, und Freundlichkeit des Personals sind max 1 Stern Wert. Der Koch kennt nur Knoblauch als Gewürz, das Essen ist nicht gewürzt, es fehlt hier an jeglichem Gaumenschmaus. Wir haben uns auf die Landes Küche gefreut und bekommen Gulasch und Kottelett serviert und ist zum Teil zu lange gekocht, wie zB die Nudeln. Sehr deutsch ausgerichtet. Auch wiederholt sich im sehr kurzen Intervall das Essen. Bei der Ausstattung der Zimmer sieht man deutlich mit erheblichen Gebrauchsspuren das Alter an, aufgequollene Holzmöbel, Schimmel in der Duschglaswand und abgenutzte aufgesprungene Keramik. Das Personal ist zum Teil sehr unfreundlich. Wir werden das Lucana nicht mehr buchen.
Matratzen durchgelegen und das Mobiliar sehr veraltert mit erheblichen Gebrauchsspuren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir legen u.a. höchste Priorität auf eine einwandfreie Ausstattung und besten Service in allen Bereichen des Hotels. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter/innen sind angehalten, regelmässig diesbezüglich Überprüfungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen absolut nicht unseren hohen allsun Standards. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot unseres 14 tägigen Menüplans. Fisch und Fleisch werden u.a. individuell á la minute für unsere Gäste direkt im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir zudem frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets (wie z.B. Mar&mehr, Viva España, Fiesta latina, Rund um´s Rind, Hierbas & especies, Da Vinci, Asia, Tapas&más, Frida Kahlo, Mare Nostrum, Zoco, Granny´s Food) sowie unser tägliches Angebot kanarischer Spezialitäten. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser Küchenteam versucht tagtäglich mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Dass Sie enttäuscht waren,. bedauern wir sehr. Wir möchten allerdings bemerken, dass unser Hotel nachweisbar über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie verfügt. Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch - denen wir selbstverständlich immer entsprechen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch weiterhin unsere herausragende Qualität bieten zu können. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana