Gertrude (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Mehr indoor Veranstaltungen

Gut

Da ich mit meinem Lebensgefährten schon ca. 12 mal im hotel lucana war, begreife ich nicht, dass man bei Kälte die obere Bar nicht öffnet. Die Veranstaltungen fanden fast immer in der oberen Bar statt. Voriges Jahr im Dezember nur an der Poolbar. Wir hatten dieses hotel ausgesucht , da in vielen anderen die Veranstaltungen im freien stattfinden. Essen und Service in Ordnung. Leider bekamen wir ganz selten Liegen. Die Lage ist sehr gut, man ist gleich am Meer.

• Leider keine Lade im Nachtkästchen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Gertrude
    Alter:71+

Liebe Gertrude, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Lucana entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits zum 12. Mal bei uns waren! Dass wir Sie dieses Mal allerdings nicht uneingeschränkt von unserem Hause überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Danke vielmals für Ihre konstruktive Kritik. Gerne werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Gertrude, wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte, u.a. in Bezug auf unsere Küche und hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Playa del Inglés Die Direktion des allsun Hotels Lucana