Das Hotel ist in zweiter Reihe vom Strand mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Parkplätze zum Mieten vor dem Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöner Sauna und FKK-Bereich.
Zwar Einfach und klein aber ausreichend, wenn man sich wenig darin aufhält. Die Einzebetten, die immer auseinander rutschen wären nicht so schlimm, aber die Matratzen sind eine Katastrophe. So durchgelegene Matratzen gehören auf den Müll. Deshalb 3 Sterne Abzug!
Es ist kein Gourmet-Restaurant aber das kann man bei dem Preis auch nicht erwarten. Das Buffet ist reichhaltig und es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Rande von Playa del Ingles und hat damit eine etwas ruhigere Lage. Zur Strandpromenade sind es keine 100 m.
Da wir hauptsächlich Wandern waren haben wir diese wenig genutzt. Die beiden Animateurinnen waren sehr engagiert.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Toni |
Liebe/r Toni, vielen Dank für Ihr Feeedback und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Selbstverständlich sind wir immer für eine konstruktive Kritik offen. Gern hätten wir direkt vor Ort Kenntnis bezüglich Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um umgehend darauf reagieren zu können. Seien Sie versichert, dass wir alles dafür tun, damit es zu keinen Beeinträchtigungen kommen kann. Es ist uns überaus wichtig, dass unsere Gäste in unseren Betten die Erholung finden die sie auch im Urlaub erwarten. Da jede Person individuelle Schlafgewohnheiten hat, sind mitunter unsere Wendematratzen ggf. nicht für alle Gäste gleich geeignet. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, diese auszutauschen oder auch drehen zu lassen - wunschgemäss auf die harte oder auf die weiche Seite. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt umgehend Bescheid, wenn Ihnen die Matratze nicht zusagt. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana