- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 9 wunderschöne, sonnige Tage im Hotel Lucana verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen eines 4* Hotels. Das Essen war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Animation. Da wird sehr viel geboten. Wlan empfanden wir mit 24 Euro pro Woche und Gerät sehr teuer.Obwohl überall Schilder stehen, keine Liegen reservieren, wurde doch still dabei zugesehen wie bestimmte Gäste morgens beizeiten die einzigen Liegen reservierten, wo den ganzen Tag die Sonne hinschien. Alles in Allem hatten wir jedoch eine schöne Zeit und kommen sicher wieder. Vielen Dank dafür.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Außerdem bedanken wir uns für die Richtigstellung bezüglich des All-inclusive-Getränkeangebots. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.