Das Hotel ist super für einen entspannten Urlaub in der Sonne. Relativ viele Senioren und wenig junge Menschen, aber das Animationsprogramm ist dennoch breitgefächert, sodass jeder etwas findet. An Essen gibt es immer eine große Auswahl, die sehr lecker schmeckt!
Etwas altmodisch, aber Bad renoviert (landestypisch), sehr sehr bequeme Betten
Super leckeres Essen, gute Auswahl!
Sehr sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend! An der Rezeption ist immer jemand erreichbar
Direkt am Strand, Ausblick aus dem Hotel direkt aufs Meer, Bushaltestelle ist in 2min fußläufig zu erreichen.
Animationsprogramm ist breitgefächert und die Animateure sind immer gewillt möglichst viele Leute anzusprechen. Insbesondere Luis animiert mit seiner guten Laune die Menschen zum mitmachen, egal welche Altersgruppe. Das Abendprogramm ist vielfältig.
Sehr geehrte Julia, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in der Sonne verbracht haben und unser kulinarisches Angebot sowie die Lage direkt am Strand überzeugt haben. Besonders schön ist, dass unser Team an der Rezeption und im Service einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Auch die Vielfalt des Animations- und Abendprogramms scheint gut angekommen zu sein, was unserem Anspruch entspricht, für unterschiedliche Interessen passende Angebote zu schaffen. Dass Sie die renovierten Bäder, die bequemen Betten und den Meerblick schätzen, freut uns ebenso. Ihre Anmerkung zum Stil der Zimmer nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr, während wir zugleich großen Wert auf Komfort und Sauberkeit legen. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana