Wilfried (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert,ruhige Lage, super Team.eam.

Gut

Für uns ein Super Hotel zum Entspannen und Erholen. Wir fühlten uns sofort willkommen und bewunderten Freundlichkeit und die Sauberkeit.

• Gut
  • Im gesamten Hotel wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt , Pool und alle wichtigen Bereiche werden täglich gereinigt.Zimmer waren für uns völlig ausreichend ausgestattet.

• Das Essen war sehr reichlich, Frühstück Langschläfer Frühstück, Mittag dann nochmal Snäcks , Kaffee und Kuchen und Abendessen . Es war lecker und für jeden was dabei . Das Personal sehr zuvorkommend.

• Der Service, wird im Hotel ganz groß geschrieben, sollte Mal etwas fehlen , wie zB. Milch zum Kaffee, wird so lange gelaufen bis sie da ist, einfach Klasse. Besonders nett und immer freundlich fanden wir das Bar Team.

• Zum Strand sind es ca. 150m, Strand Promenade ganz in der Nähe als auch jegliche Einkaufspassagen. Busfahren ideal, Haltestelle ganz in der Nähe und man kann überall hin für wenig Geld.

Uns hat besonders die Poolanimation gefallen. Es war immer sehr lustig , besonders mit Clara, Danke dafür. Man konnte sich eigentlich den ganzen Tag im Hotel beschäftigen und die Abende am Pool mit Veranstaltungen und eine Drink genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2025