Christina (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Wir waren zum dritten Mal da und würden wieder hin

Gut

Ordentlich, sauber, viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen Jeden Abend Unterhaltung Sportmöglichkeiten, Massagen

• Die Kopfkissen sind sehr fest, das ist gewöhnungsbedürftig. Es gibt keine zusätzliche Decke, wenn es einem nachts zu kalt ist. Die Dusche im Bad ist sehr gut, hat starken Strahl. Im Bad wäre noch ein Hocker zum draufsetzten wünschenswert

• Die Auswahl ist sensationell Wir hatten all inklusive, haben aber nur Frühstück und Abendessen genutzt und trotzdem in den 10 Tagen 2 Kilo zugenommen Es gibt für jeden etwas, immer frisches Brot, abends immer verschiedene Sorten Fisch/ Meeresfrüchte und 3-4 verschiedene Sorten Fleisch

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit Eine sehr angenehme Atmosphäre

• Schlecht
  • Es gibt nur seitlichen Meerblick. Die Pools und der Garten sind sehr sauber und gepflegt. Wenn man wie wir über der Bar und dem Pool wohnt, ist es sehr laut, weil noch einige Gäste nach dem Ende des Unterhaltungsprogramms draussen sitzen und sich teilweise auch sehr laut unterhalten, wenn man bei offener Balkontür schläft. Der Hotelbetrieb beginnt kurz nach sieben und das Personal unterhält sich natürlich dann auch schon, nichts für Langschläfer

• Gut

Soviel, das man es nicht schafft, alles zu nutzen Morgens und nachmittags Wassergymnastik, Tischtennisturniere, Dart, auf der Dachterasse, Gymnastik, Joga, Fitness, Kraftsport,Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025