Standard All-Inklusive Hotel mit guter und strandnaher Lage. Sehr guter Fitnessbereich mit einer schönen Aussicht. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Die Freizeitangebote sind super. Sehr gut qualifiziertes und sympathisches Fitnesspersonal (Rebecca) Das durchgeführte Yoga-Programm sowie Aqua-Fitness von Rebecca sind herausragend.
Zimmer etwas altmodisch eingerichtet. Ausstattung in Ordnung.
Tolles und nettes Personal
Fahrt Flughafen-Hotel 25 min. Viele Shopping Center in der Umgebung.
Entertainment / Unterhaltungsprogramm von Rebecca war spitzenmäßig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Pelle |
Liebe/r Pelle, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Lucana zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von den Leistungen Hauses überzeugen konnten und besonders der freundliche Service von Ihnen so positiv hervorgehoben wird. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und auch unser umfangreiches Fitnessangebot unseres professionellen Teams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre liebenswerten Worte, die wir gern an alle Mitarbeiter:innen weiterleiten werden. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sportliche Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana