Schönes sauberes Hotel mit super Lage zum Strand. Viele Aktivitäten werden Angeboten. Super Hotel für Entspannungsurlaub.
Die Betten waren super bequem. Die Ausstattung war in Ordnung. Für Getränke musste man nur dauernd nach unten fahren. (waren im 7 Stock) Am Tag der Abreise würden aber Wasserspender ausgestellt.
Essen war gut. Für all-inclusive auf jedenfall nicht schlecht. Es wurde sich bemühlt abwechslungsreich anzubieten, wurde nach dem 4. Tag nur recht langweilig da es sehr ähnlich war.
Wünsche wurden so gut wie es geht erfüllt. Personal versteht gut Deutsch und Englisch. Nichts zu bemängeln.
Vom Flughafen knapp 30 Minuten. In Umgebung gibt es viel zum anschauen und erleben. Einkaufen/Shopping für mich etwas zu wenig. Aber OK.
- Wellness
- Sport
Top. keine Beschwerden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lyz |
Liebe Lyz, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Playa del Inglés Ihr Team des allsun Hotels Lucana