Ein ruhiges und freundliches Hotel. Es gibt dort einen kurzen Weg zum Strand, eine Sauna und überaus freundliches Personal.
Alles sauber. Die Möbel sind etwas ins Alter gekommen, sind aber alle sehr funktional.
Es gibt für jeden etwas zum Essen. Der Essenstisch ist in Büffet-Form.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Nah zur Strandpromenade und Einkaufszentrum. Super Busanbindung und eine direkte Lage in der Nähe der Hauptautobahn.
Man kann super viel Ausflüge machen um die Insel kennenzulernen. Wir haben 5 Tage lang ein Auto angemietet und damit vieles unternommen. Auch im Hotel wird von Sport bis Unterhaltung vieles angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Arndt |
Liebe Frau, lieber Herr Arndt, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres allsun Hotels Lucana. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits zum 2. Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung unseres Hotels zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Ihre informative Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Wir hoffen, Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses