Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Leute, tolle Landschaft-das Hotel nicht.

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Personal ist sehr nett und aufmerksam, das Essen war gut, aber etwas weniger Auswahl dafür mehr Qualität bei den Produkten wäre besser und leckerer, das Essen muss heiß sein! Das Zimmer ist mangelhaft, die Matratzen sind durchgelegen, die Gemütlichkeit fehlt. Man muss für jedes Extra bezahlen, von wegen All Inclusive. Für vier Stern ist das Hotel NICHT geeignet. Die Sauberkeit war gut. Das Abend-Programm war zu laut- keine Stil-furchtbar!!!!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit dem aufmerksamen Service unseres Teams und mit der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen uneingeschränkt entsprechen konnten. Das enttäuscht uns natürlich, denn wir möchten, dass alle unsere Gäste ausschliesslich auf positive Urlaubserinnerungen zurückblicken können. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Schade, dass Sie unser allsun Hotel Lucana bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen aus Playa del Inglés Die Direktion des Hauses